¿Ya viste las promociones?

Aceite de almendras


Stock: 9
$2.500

Descripción del producto

El aceite de almendras para uso cosmético se extrae mediante el prensado en frío de las almendras para obtener un aceite rico en grasas insaturadas y polinsaturadas de propiedades beneficiosas para el cuidado de la piel.

Los beneficios del aceite de almendras son conocidos y apreciados desde la antigüedad, cuando era utilizado como sustancia emoliente e hidratante para la piel, incluso en la piel de los niños y en las pieles más sensibles. 

Gracias a la presencia de las vitaminas E y B, proteínas, glúcidos y sales minerales, este aceite se utiliza como remedio natural para la piel seca, irritada por el sol, pero también para combatir el envejecimiento y contribuir a la renovación de la epidermis. Este aceite no se limita a nutrir la piel, sino que también es eficaz para el cuidado del cabello y de las uñas. 

Detalles del producto

Volumen: 30 ml
Ingredientes: Almendras dulces
Categoría: Aceites

Compartir en:

También te podría gustar